La carta

La carta de Líos Restaurant se basa en productos elaborados en el momento, para que no pierda nada de su esencia.


Puedes disfrutar también de nuestros menús diarios o incluso saborear la “Bodega de Martín” donde te enseño qué vinos son los que más me gustan sin importar origen ni nombres.

Entrantes

Ensaladas

Ensaladas aliñadas con Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. Comunitat Valenciana

Ensalada del día

Ensalada fuera de carta, sugerencia del chef.

10,90€

Ensalada de bacon

Con kikos y vinagreta de mango.

10,90€

Ensalada César

Con pollo, parmesano y salsa Cèsar.

11,90€

Ensalada templada

De queso de cabra y manzana caramelizada y frutos secos.

10,90€

Entrantes fríos

TARTAR DE VIEIRA

Con vinagreta de planctón y lima.

14,50€

TARTAR DE ATÚN

Con aguacate, tomate, mango y soja.

14,00€

Carpaccio de solomillo

Con virutas de parmesano y helado de romero

15,00€

Cecina de León con aceite de orégano y queso PAYOYO

8,90€

Queso zamorano DOÑA ENCARNACIÓN

8,60€

jamón ibérico de bellota d.o. guijuelo

19,90€

Anchoas del cantábrico

Precio por unidad

3,20€

Ostra Valenciana

Natural o preparada al gusto del Chef. Precio por unidad.

3,90€

placer de 8 ostras valencianas con champagne lanson black label brut (francia)

69,00€

Entrantes calientes

Calamar de playa

Con sobrasada y habitas

19,00€

Milhojas de foie

Capas crujientes de foie y mermelada de violetas, acompañadas de una copa de Miss Tela (15%)

22,90€

masclet de boletus con salsa foie y polvo de quicos

Mínimo dos unidades. Precio por unidad.

3,50€

milhojas de berenejena y queso de cabra

Con confitura de tomate

9,90€

brie a la plancha

Con chocolate blanco

6,50€

tempura de alcachofa de benicarló (D.O.P)

rellena de queso crema, jamón y nueces

(producto de temporada)

4,95€/ud.

croquetas caseras de jamón ibérico

Con salsa roquefort

7,40€

huevos estrellados

Patatas, huevo frito (de corral) y jamón ibérico con aceite de trufa blanca

9,20€

nido de langostino

Langostinos envueltos en Kataifi y salsa de naranja (IGP Cítricos de Valéncia) Mínimo dos unidades. Precio por unidad.

3,50€

Gambón salteado con ajos tiernos y pimentón de la vera

Mínimo 2 unidades. Precio por unidad.

3,25€

pata de pulpo templada

Con pesto y helado de maracuyá

19,00€

Capricho de morcilla de burgos

Con dulce de D.O.P. Kaki Persimon de la Ribera del Xúquer

9,00€

Principales

Carnes

Burger Lios de Angus

Cheddar ahumado y toque de Ketchup Lios.

12,50€

Confit de pato

Con salsa de naranja (IGP Cítricos de Valéncia)

16,40€

Presa ibérica

Finas lonchas de presa, jamón ibérico y manzana caramelizada.

14,80€

chuletillas de cordero lechal

17,50€

Lomo alto de Buey

250gr
350gr
500gr

 

16,00€
21,00€
29,00€

chuletón de vaca vieja del País vasco, 21 días de maduración 1Kg aprox.

1kg aprox.

Añádele salsa Roquefort o salsa Foie por 2,50€

42,00€

Pescados

Lubina

16,00€

Dorada

16,00€

Rodaballo

24,50€

Sugerencia del chef

Consulte con nuestro personal, sujeto a disponibilidad

Pastas

raviolis rellenos de boletus

Con salsa de parmesano (disponible también opción VEGANA) .

10,90€

Ñoquis caseros con salsa de trufa

(Disponible también opción VEGANA)

10,90€

Arroces (por encargo/preguntar disponibilidad)

Sólo utilizamos Arroz D.O.P. Valencia

arros de llonganises,faves i ceba caramelitzada

Precio por ración

13,00€

arroz de pato y setas

Precio por ración

14,00€

arroz de calamares y ajos tiernos

Precio por ración

14,00€

arroz de SECRETO Y SOBRASADA de Mallorca

Precio por ración

15,00€

FIDEUA de secreto y setas

Precio por ración

15,00€

arroz del senyoret

Precio por ración

15,00€

Postres y café

Postres

Brownie

De chocolate VALRHONA GUANAJA y helado de vainilla (sin gluten)

6,00€

Brownie blanco

De chocolate VALRHONA IVOIRE y helado de mango

6,00€

yogur griego

Con frutos secos y miel

4,40€

parfait de turrón de xixona (I.G.P)

5,50€

Torrija de Horchata (DOP Chufa de Valencia)

5,50€

carpaccio de piña

Con helado de lima

4,90€

tarta de queso

4,50€

helados

Chocolate, Leche merengada, Dulce de Leche, Turrón, Limón, entre otros.

4,90€

Postre del chef

Postre fuera de carta, sugerencia del chef

4,90€

trufas de chocolate salado

mínimo 2 unidades

1,90€ ud

Cafés

Café solo

1,60€

Cortado

1,80€

Bombón

1,90€

Café con leche

2,00€

Infusión / té

Amplia variedad, pida nuestra carta

1,90€

Cremaet

2,60€

PAN

Cada Panecillo

0,90€

Bebidas

Agua y refresco

Agua 50cl

2,50€

agua 1l

3,50€

agua con gas

2,50€

aquarius

2,50€

bitter

2,20€

coca cola – light – zero 35cl

2,50€

fanta limón

2,00€

fanta naranja 35cl

2,50€

gaseosa la casera 50cl

1,90€

zumos

1,90€

Cervezas

Estrella Galicia 20cl

1,90€

Estrella Galicia 33cl

2,50€

Mahou 0’0 Tostada sin alcohol 33 cl

2,60€

Grolsch Import Radler 33cl (Holanda)

2,50€

Turia 33cl

2,90€

1906 Reserva Especial 33 cl

3,50€

Premium:

Heineken 33cl

3,50€

Cerveza Alegría del Mediterráneo (Massanassa) 33cl

4,00€

Cerveza iPANOSAURUS (Massanassa) 33cl

4,00€

Copas de vino

Blanco

Nuviana Blanco Chardonnay

I.G.P. Valle del Cinca

3,00€

Verdeo

D.O. Rueda

3,50€

Tarima Mediterráneo

D.O.P. Alicante

3,50€

Mala Vida

D.O.P. Valencia

4,00€

Rosado

Nuviana Rosado

I.G.P. Valle del Cinca

3,00€

Tinto

Nuviana Tinto

I.G.P. Valle del Cinca

3,00€

Inurrieta Sensaciones

D.O. Navarra

3,50€

BALA PERDIDA

D.O.P. Alicante

4,00€

MALA VIDA

D.O.P. Valencia

4,00€

LEGARIS ROBLE

D.O. Ribera del Duero

4,50€

Viña pOMAL CENTENARIO CRIANZA

D.O.C. La Rioja

4,50€