Menús especiales
Ven a celebrar tu cumpleaños, aniversario o cualquier otro evento con nosotros. Sabemos que en ese día tan especial también quieres un menú que sea diferente. Por eso ponemos a tu disposición estos menús cuidadosamente diseñados para esas ocasiones especiales.
Contacta con nosotros y te asesoraremos sobre el que mejor se adapte a tus necesidades.
Menús especiales
35,00€
entrantes para compartir
Ensalada de bacon, kikos y vinagreta de mango.
Cecina de león con aceite de orégano.
Brie a laplancha con chocolate blanco.
principal a elegir
Entrecotte de buey (200gr).
Confit de pato a la naranja.
Bacalao con confitura de tomate.
postre a elegir
Brownie de chocolate valrhona guajana con helado de vainilla.
Tarta de queso.
Helado de manzana verde.
Fruta.
Café o infusión.
Bodega
Nuviana tinto / blanco / rosado (Valle del Cinca)
Estrella Galicia.
Refresco o agua.
(El vino será una botella para cada tres personas y la botella de agua de un litro por cada dos.)
Menú ELEGANCE*
43,00€
entrantes para compartir
Ensalada césar.
Anchoas del Cantábrico..
Masclets de boletus con salsa foie y polvo de quicos.
Bombas de queso emmental, bacon y confitura de tomate.
principal a elegir
Entrecotte de buey (200gr).
Carrillada de ternera con salsa de setas.
Presa ibérica con jamón ibérico y manzana caramelizada.
Dorada con aceite de ajos tiernos.
postre a elegir
Brownie de chocolate valrhona ivoire con helado de mango.
Parfait de nueces de macadamia.
Helado de menta y chocolate.
Fruta.
Café o infusión.
Bodega
Mala Vida (D.O.Valencia)
Estrella Galicia.
Refresco o Agua.
* El precio es por persona, incluye 4 entrantes a compartir, principal y postre a elegir, 2 raciones de pan, café o infusión y tres bebidas por comensal.
(El vino será una botella para cada tres personas y la botella de agua de un litro por cada dos.)
Menú LUXURY*
51,00€
entrantes para compartir
Ensalada de pollo y vinagreta de yogurt griego y albahaca.
Carpaccio de solomillo con virutas de parmesano, vinagre balsámico y helado de tomate seco.
Nidos de langostinos envueltos de kataifi y salsa de naranja.
Milhojas de berenjena y queso de cabra.
principal a elegir
Entrecotte de buey (250gr).
Chuletas de cordero lechal.
Confit de pato con salsa de frutos rojos.
Lubina a la bilbaína.
postre a elegir
Brownie.
Helado de violetas.
Carpaccio de piña con helado de lima.
Café o infusión.
Bodega
Mestizaje (D.O. P. El Terrerazo, Valencia)
Estrella Galicia.
Refresco o Agua.
* El precio es por persona, incluye 4 entrantes a compartir, principal y postre a elegir, pan, café o infusión y bebida.